![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не получилось объяснить - что ? Чтобы не самоутверждался за мой счёт ? Так у меня много чего не получилось ему объяснить!
Дело-то не в его желании второго ребёнка и патриархальных взглядах на наши отношения - как показала практика, в нарисованную им картинку хотелось запихнуть именно меня, а с другой женщиной провозглашаемые ранее идеалы жены были глубоко задвинуты. Посему и повторяю : вопрос не в ребёнке, и не в роли женщины в семье - а в желании доминировать, подавлять ! А в отношениях с другой (молодой, независимой) страх потерять её оказался сильнее его стериотипов и желания подгонять партнёршу под них. Кста, У меня с салонами сейчас далеко не всё в порядке : как обычно, не хватает времени ;-). А что касается расстройства при разводе :-О ... Вы, наверное, никогда не разводились, если ставите вопрос подобным образом. Любишь, не любишь - развод в любом случае - сильное потрясение и сплошное расстройство (ну, понятно, если речь не идёт о разводе с давно опостылевшим мужем ради горячо любимого нового кандидата в мужья ;-)). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |