Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2003, 15:22
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Встречаются такие белоручки. Любят красивую жизнь, развлечения, тряпки-красилки и деньги, которые это все позволяют иметь. Какое уж тут хозяйство? Отношение к жизни - чисто потребительское. И ребенка она как игрушку воспринимает, это точно. Которую ПОРА было завести, так как она "созрела"(читай: решилась на ребенка, поняв что спихнет нянькам - и всего делов-то). Некоторые мамзели во времена бытности аристократов рожали мужьям наследников за дорогие подарки.(может, Ваша жена совсем не такая - тогда прошу меня простить за все что наговорила)

Ее круг общения и лентяйство подкрепляются Вашими средствами. Я не осуждаю ее за то, что хочет уйти от домашних хлопот(я сама такая). НО! Если она уходит на целый день от ребенка, возможно, он ей и не нужен был. Если так легко оставляет его с няней сейчас, то что будет к 5 годам? А к 12? Его подростковые проблемы тоже няня будет решать? Скорее всего, Ваша жена захочет, чтобы ребенок никогда не доставлял ей проблем. Либо няня, либо он будет жить по четким правилам "для хороших детей", именно как Вы и писали:"сынок, поцелуй на ночь папу и не мешай ужинать родителям".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки