Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 30.03.2007, 16:20
Лита Андер - птицеводка известная
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Для меня доводы тех, кто моет - неубедительны. именно по причине того, что я все равно варю до крутости и все что там даже было - убито нафиг кипячением.

Наш главный зоотехник - моет яйца. Но он их именно " в мешочек" предпочитает и ребенка своего еще кормит. Моет ли наш ветеринарный врач - спрошу в понедельник. ;-)

Большинство моих знакомых, которые работают в сфере птицеводства не моют.

Тока один совет - ни в коем случае не мыть яйца водой ниже температыры самого яйца. Оно же жидкое. При охлаждении содержимое яйца слегка сжимается. Скорлупа - твердая. Она - не сжимается. В скорлупе - микродырочки, через которые яйцо "дышит". Таким образом образуется область пониженного давления между скорлупой и внутренностями яйца и через дырочки ВНУТРЬ втягивается какое-то количество воды вместе с тем, что Вы собственно хотели с ПОВЕРХНОСТИ яйца смыть. Так что мойте теплой водой - и будет Вам счаззтье.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger