![]() |
#11
|
|||
|
|||
![]()
Для меня доводы тех, кто моет - неубедительны. именно по причине того, что я все равно варю до крутости и все что там даже было - убито нафиг кипячением.
Наш главный зоотехник - моет яйца. Но он их именно " в мешочек" предпочитает и ребенка своего еще кормит. Моет ли наш ветеринарный врач - спрошу в понедельник. ;-) Большинство моих знакомых, которые работают в сфере птицеводства не моют. Тока один совет - ни в коем случае не мыть яйца водой ниже температыры самого яйца. Оно же жидкое. При охлаждении содержимое яйца слегка сжимается. Скорлупа - твердая. Она - не сжимается. В скорлупе - микродырочки, через которые яйцо "дышит". Таким образом образуется область пониженного давления между скорлупой и внутренностями яйца и через дырочки ВНУТРЬ втягивается какое-то количество воды вместе с тем, что Вы собственно хотели с ПОВЕРХНОСТИ яйца смыть. Так что мойте теплой водой - и будет Вам счаззтье. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |