![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1 вариант. Я вообще либо за большую кухню+столовую и гостиную отдельно либо единое пространство... А в первом варианте, перегородки ограничивают пространство, а никакой смысловой нагрузки не несут.
2 вариант мне нравится. 3 вариант мне нравится больше, разделение зон, но мебель в гостиной я бы так не поставила (место за диванами пропадаети не думаю, что это очень красиво будет выглядеть. В этом же варианте мебель можно поставить и по-другому. Плитка на пол очень практично. Но в варианте 2 ее тоже можно положить... Еще нигде не обыгрывается ситуация с угловым диваном, а ИМХО может получиться интересно. Еще 3 вариант надо смотреть какая площадь под обеденную зону? Если будет большая компания, уместятся ли все? Во втором варианте проще будет выйти из положения. Но все равно мне 3 ближе всего! 4 вариант не нра категорически. Кухонная зона очень неудобная и место только теряется. Площадь достаточная, но спален для такой площади мало. Хорошо, что задумали переделывать лоджию. У нас дом 105 метров (халупа :-)), но 3 спальни (2 маленькие, одна клетушка), 3 туалета.... Но все равно третья спальня нужна - для гостей, будущих детей, родственников. Используется как кабинет... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |