Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 14:24
Жюли
Guest

Я считаю, что главное - личный контакт, чтобы врач не был тебе непряитен и не напрягал. Правда это бывает сложно однозначно сказать за несколько встреч.

Просто уменя была ситуация - в нескольких источниках прочитала, что хороший врач, знакомая у него рожала. А потом увидела его - будь он хоть светила со всеми супер правильными правилами (и ведением родами, приближенным к естественным) - мне он не понравился, показался надменным и высокомерным. (Рожла я в результате не у него). Потом я попала в этот роддом на сохранение - видела его много раз, не так он ужасен оказался, но надо было к нему привыкнуть - а на это не так много времени. Врач, который вел палату - грубоват, некоторых это оскорбляло, меня - нет. А в родах, говорят, он совсем другой - просто душка, супер ласковый и мягкий (рожала тоже не у него).

То, что ваша врач давит на вас сейчас - не значит, что в родах будет также, но проверить заранее невозможно.

Повторюсь - главное - личный контакт. И не делать трагедий из-за недопульстровавшей пуповины - от этого только неудовлетворенность внутренняя, комплексы какие-то, а изменить ничего нельзя. Ну не будет же ваш муж отдергивать руку акшерки - "не режь, дай отпульсировать". Надо просто максимально заранее обговорить все детали и больше не нервничать. Пользы от этого никакой. Если Вы выбрали врача, то стоит ему доверится.

Социальные закладки