![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, беседа наша интересно развивается. Началось все с глубокомысленного заявления, что, мол, всех талантливых журналистов съела цензура, а ровно через один шаг поднялся крик "ах, меня обижают левые крылья-любители Петросяна". Мару-у-ся, я ни вас, ни, тем более, вашего мужа в своих постах вообще ни разу не упоминала. Все гораздо проще. Журналистов я вовсе не ненавижу, я над ними прикалываюсь. А вы ведетесь почему-то, хотя, при этом настойчиво твердите, что вы к журналистской братии не относитесь.
Между тем, мое недоумение, вы, как обычно, оставили без ответа. А мне по-прежнему многое непонятно, поэтому я вас и спрашиваю - вы же "в теме". Если вам самой писать лень, киньтесь ссылкой. Можно на учебник. Вы же специалист, значит, знаете, где можно найти литературу на тему: "Почему талантливому журналисту, изгнанному с ТВ цензурой, невозможно работать в Инете", а также "Принципиальная разница между ТВ и Инетом". ЗЫ я очень сильно не люблю Зюганова и всю его партию, считая их редчайшей сволочью; Петросяна не смотрю вообще; на политические форумы не хожу; работаю в СМИ. Вам, наверное, трудно во все это поверить, но это именно так :-р |