Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2003, 09:35
solvejg
Guest

Манго, вы молодец! Все правильно, я надеюсь, что психолог вам поможет. Расскажу о своем похожем опыте, у меня был друг, ситуация почти такая же, до мата, правда, не доходило, но тип поведения очень похож, интересно было то, что человек этот был не виноват в своем поведении, я поняла, что мне будет с ним сложно буквально после нескольких встреч, навязчивые движения, подергивания плечами, нервное покашливание выдавало застарелый невроз, нервная возбудимость была очень высокая, идет дождь - я виновата, пробки на дороге - тоже я , причина поорать находилась независимо от моего поведения (я мягкий и терпеливый человек, не выношу грубости - это тоже была причина поорать и довести меня до слез, складывалось впечатление, что он специально на мне выпускает пар), но как только у меня наступил предел терпению, боже мой! что тут началось, страдания, прогибы, покупка подарков, видишь как я о тебе забочусь, старался искренне наладить отношения, но это превращалось только в накопление этого самого пара, который надо было сбросить на меня, один день ведет себя ровно, на следующий страдают уже не только я , но и все близкие вокруг, потом опять раскаянье и т.д. по кругу., обьяснять, что мне не подарки нужны, а нормальные отношения было трудно, человек не владел собой и в этом были причины, которые довели его до такого состояния (в прошлом он был очень достойным и удачливым бизнесменом, потом, во время кризиса, почти разорился и только начал становиться снова на ноги), я все это понимала, старалась ему помочь обрести себя снова, к специалисту он так и не обратился, да и я не решилась сказать, что он псих и надо лечиться, все сглаживалось само собой, очень постепенно, благодаря моей твердости и терпению, теперь все намного лучше, но еще конечно далеко от идеала, но я знаю, что это добрый, умный, достойный человек и готова ему помогать решить его проблемы в общении, просто мне есть за что его уважать несмотря на эти выпады. Если у вас еще осталась любовь и уважение к своему мужу попытайтесь ему помочь, но не потакайте его капризам.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки