Ой, там все сложно. Мы в четверг улетаем во Флориду на месяц. Там я буду одна с двумя. Но на одни выходные к нам прилетит муж. И мы в эти выходные собрались в Дисней Лэнд на 2 дня с ночевкой, естественно, Матвейке этот Диснейц по барабану и вообще он там больше часа не выдержит. так что пойдем в сам парк я с Юлей. А папа добровольно согласился остаться с Матвейкой. Или в том месте, где мы будем жить, или в гостинице около парка. НО папе нужна еда. А Матвейка смесью плюется. И, если мне не удастся нацедить молока на 2-3 дня, то папа с Матвейкой поедет с нами, дует сидеть с ним в гостинице и возить его каждые 2-3 часа ко входу в парк, чтобы я его кормила. Конечно, проще было бы чтобы папа ушел с Юлей в парк, а я бы осталась с Матвейкой, но! :-) 1) Я сама умираю как хочу в парк 2) я за 2 недели с ними двумя уже буду сходить с ума, и мне нужен будет отдых и 3) наш папа боится каруселей :-). Поэтому такая сложная схема с тем, что в парк иду я, а папа бегает с Матвейкой ко мне в парк. Но легче, если я смогу надоить много молока, что бы папа остался с Матвейкой дома или в гостинице и не бегал. Конечно, проще всего было бы, чтобы Матвейка в эти дни ел смесь, но ведь плюется и выкаблучивается. Не нравится ему смесь.
|