Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2003, 10:02
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Знаете, Елена, у меня старший ребенок был очень сложный. Много плакал, плохо ел, плохо набирал вес, мучился животом и т.д. и т.п. Но ничто (а денек у нас был ого-го какой не сахарный) не изматывало меня так, как просыпания по ночам, и когда днем все уже более-менее наладилось, а просыпания периодически возникали опять, я просто мертвая ползала. Особенность организма - если я просыпаюсь через полчаса-час после того, как заснула, и должна встать - у меня сердце колотится, как бешеное, упасть могу на ходу, если за стеночку не придержусь :-). Три-четыре таких вставания за ночь - и я утром совершенно разбитая (более того, сейчас, если дети болеют и к ним нужно ночью вставать, я предпочитаю одну ночь не ложиться вовсе - дешевле встанет, благо на вторую они обычно уже получше спят). Мужу встать ночью легко, зато многие вещи, происходящие днем, которые меня совершенно не напрягают, ему даются очень тяжко (например, если дети устраивают шумную разборку за едой - он этого не выносит, и периодически дело заканчивается расстроенным желудком). Так что люди разные, ехидство Ваше неуместно.

Социальные закладки