Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 05:38
Windy
Guest

Поздравляю!!! Вы идете в своей кривой от веса при рождении - дюймовочка, конечно, на нижней границы нормы вы, но набор веса очень пропорциональный. Одно могу сказать - я уже приводила в пример знакомую, которая после третьего ребенка выяснила,ч то первого кормила совсем неправильно. Они в нормы совсем не вписывались. Но сейчас девочке 8 лет, самая обычная, нормально сложенная, ничем не отличающаяся от ровесников девочка. так что и вы наверстаете не сейчас, так позже. Главное, что развиваетесь пропорционально. Но я представляю какая вы красная тряпка для врачей :-). Кстати, на ту знакомую один из педиатров чуть жалобу не подал, что она-де не заботится о ребенке и не хочет вводить смесь. Они поменяли педиатра на натурального врача, которого больше интересовала равномерность прибавки.

Поздравляю с покупкой! А я наоборот только и норовлю сплавить ребенка в коляску, хотя купила слинг для ношения на руках в самых крайних случаях. Насчет прогулок в трости - чем аргументируют столь солидный возраст??? Мне кажется, что с полутора уже можно пешком гулять, вообще без коляски :-). Имхо, это очередная крайность.

Насчет отпугивателя собак - Наташ, дай ссылку, пожалуйста! Хоть как это выглядит? Я тоже такой очень хочу. У меня был очень неприятный момент в РОссии, когда Юле 6 мес было, я ее как раз в коляске везла. Я вообще очень боюсь собак и особенно бульдогов всяких и боксеров оторванных, которых выгуливают на каждом углу. Мы в след. году в отпуск поедем, я очень хочу такой отпугиватель!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки