![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может я оптимист по натуре, но я вижу в этом письме много положительных моментов - осознание, что виноват, готовность к конструктивному диалогу без истерик, готовность выполнять роль папы, сострадание. Это уже хорошо. Про обязательства - это что не может не изменять что ли, эх, если дурак сознается, что дурак, то уже не дурак. Слова что ничего не склеить вместе с руками - могут быть надеждой, что вдруг испугаетесь и простите.
Что делать? Я в беременность могла рыдать и плакать от любой ерунды, в вашем положении делала бы это до обессиливания просто. Может с этого начать - послать мужика в инет, пусть почитает, что беременные истерят из-за физиологии (особенно на фоне неудовлетворенности), хотя это ему не понять, ну может юношеские годы гиперсексуальности вспомнит. С поправкой, что он это учтет, согласиться на диалог, ну может не прям сразу, сначала успокоиться, продумать все за и против, смоделировать для себя удобные взаимоотношения. Да, никогда не считать, что сама чем-то опростоволосилась, не так себя вела, плохо по дому шуршала и тп - это проблемы мужика (физиология), что его куда-то тянет, ну почему беременная женщина должна переживать. Вопросы о любви слишком гипотетические, слова не передают эмоций, особенно в конфликте, надо постараться быть проще и эгоистичнее - обидел, пусть пытается компенсировать (вроде не против), хоть материально, пусть помогает с ребенком. А что дальше будет - время покажет. А ничего изменить нельзя, когда кто-то умер... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |