Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2007, 21:14
Marina D Marina D вне форума
Писатель

Marina D

Мы как-то тогда не обсуждали возможность измен через 7 лет совместной жизни. Не знаю, стоит ли об этом, но в тот момент, когда мы стали с ним встречаться, он был женат лет 6, там у него, правда, не было совместных детей, и жена была на 5 лет его старше. А мы с ним по жизни (еще до его брака) периодически сталкивались, причем в таких ситуациях, когда явно должно было быть продолжение , но его не было, и никого это не напрягало. Как будто судьба нам говорила, что надо обратить внимание друг на друга, а мы этого не замечали. Но в конце концов, мы просто столкнулись нос к носу. Меня напрягало, что я встречаюсь с женатым мужчиной (тем более, что его семья среди всех знакомых считалась идеальной), но он мне объяснил, что там уже все закончено, и у них с женой разные пути. Это все продолжалось около 3 месяцев, после чего мы поженились. В данной ситуации я вдруг почувствовала себя с другой стороны, и мне кажется , что девушке он навешал, что я его понимаю, и не против таких его отношений. Хотя я ей говорила лично что мне вся эта история с поездкой не нравится (ну, не могла же я ей сказать, знаешь, мой муж может предложить тебе постель, так ты не соглашайся). Мне он сказал, чтобы я не ставила себя на место его предыдущей жены. Что у нас все по другому. Вот тут я ему верю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки