![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гы-гы-гы. Вот такой вот отпуск :-). Я тут сегодня поседела еще немного. Была на кухне, дети в комнате, вдруг какое-то необычное состояние возникло, как невесомость, и вещи стали с полок падать, бумаги стали летать, все гремит, падая, Юлька закричала: "Мама, мама, срочно сюда!" У меня, выросшей в Узбекистане, первая мысль была "землетрясение! А мы на 11 этаже! Дом шатается!" За секунду мои волосы "встали дымом", как Юля говорит :-), я схватила Матвейку, побежала за Юлей в коридор, а у самой мысли, что на 11 этаже шансов на спасение нет . И тут Юля закричала "Мама, ну что же ты стоишь? Помоги мне закрыть дверь, ты разве не видишь какой сквозняк????" Оказалось, что мы после прогулки забыли дверь на замок закрыть и ее распахнуло ветром и в доме такой резкий сквозняк образовался, что сувениры и картины с полок попадали. Я мужу потом рассказывала. а он говорит. что, мол, чего ж я, во Флориде землетрясений не бывает, а я ему говорю, что мало ли что тут для нас еще организуют :-).
Не, на самом деле, просто с таким бебичкой надо сидеть дома и максимально гулять на океан, не более того. А как только мы пыиаемся развлечься или поехать в дальнюю дорогу, как отпуск превращается в мучение для всех. Ну а пожары разбушевавшие предугадать нельзя было - тут уж у меня претензий нет. Просто не повезло. Но от всех этих парков популярных я все равно в разочаровании, может, просто с младенцем они по-другому воспринимаются? Хотя все равно ужас-ужас - такая жара, такие толпы и такое бестолковое времяпрепровождение в очередях! Я вспоминаю, и у меня сразу ноги болеть начинают, голова становится горячей и пить хочется литрами, всякую гадость, лишь бы пить :-). Ну из положительного - у Юли нет астмы, вода в заливе теплая и прозрачно-чистая, и вид из окна офигительный, когда там нет смога :-). В принципе, первый пункт перекрывает все остальные неудобства :-), чего мы и добивались. Но у Матвейки тяжелое детство - это да :-) А еще по поводу довольных детей на фотках - вспомнила одну тетушку с двумя измученными близнецами, которые несколько раз попадали с нами в одну очередь на фотографирования. Она им кричала "Улыбнитесь! Представьте, что вы счастливы!" Вот у меня такие же впечатления от наших фоток из Дисней Лэнда "Представьте, что вы счастливы" ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |