Нет, ребята, это не для меня. Я поняла, я - сибарит. (Правда, мое представление об этом может быть несколько.. э.. хм.. ) Я люблю овсянку утром и много, залить ее льняным маслом. Днем салат с оливковым маслом, помидорами-сыром-орехами-грушей, пасту с песто, пасту с рыбой, ризотто, рыбу в сливках и все это с пастой, хлеб зерновой, ржанной, лаваш. Лаваш с сыром. Шоколад, орехи. Я все это люблю и не хочу я делить жизнь на периоды похудения и удержания веса. Тогда можно - тогда нельзя. Моя жизнь - одна. Раздельное питание? Противников его и вполне научно-аргументированных не менее, чем сторонников. Зачем раздельно питаться, удмать о совмещении-несовмещении, когда результата - здоровья, которое зависит от еды можно добиться другими средствами. Итальянцы едят свои макароны 365 дней в году - у них одна из самых продолжительных продолжительностей жизни. Макароны они едят не сами по себе, а с сыром, со сливками, с маслом, с мясом, с рыбой, с орехами.
Я думаю, как и Поль Брэг, что каждый находит для себя свою сситему здоровой жизни. Может быть кому-то без Монтиньяка никуда .. мне с ним не по дороге.
|