Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2003, 06:28
самоучка
Guest

По умолчанию я вам скажу из собственного опыта -

что в первую очередь - это болезнь - типа подпорченной психики - например мой отец бросил нашу семью когда я была ещё маленькой, а потом вернулся, потом ещё изменял - я всё это знала, дальше мне первый муж мой изменил когда я была беременна, узнала правда, позже - вот отсюда и патология - то есть это на автомате, как инстинкт и действительно неконтролируемые ситуации, то есть ничего не могу поделать с собой во время приступа - но между приступом совершенно нормальный человек - и сознаю, что несла бред
у меня лично сдвиги в лучшую сторону - есть - ревновать стала меньше за 3 года! конечно у всех разные мотивации - это не всегда может быть паталогия - но у вашей жены похоже именно это - то есть надо относиться щадяще как к болезни
скажу одно когда я ревную и меня муж разубеждает в подозрениях - сразу становлюсь нормальной, ещё помогают шуточные оттговорки - но не утрирование,
а в целом это постоянноу восхищение женой, убеждение её в её уникальности - можно эдак через день - или каждый но чтоб в разных формах - а то подумает что вы зубы заговариваете.
но в целом к паталогии могут примешиваться недооценка себя, чувство собственности и эгоизм.
Я думаю что ещё проблема в том что она почему-то убеждена что все мужчины кобели - ее надо переубедить в этом - дело в том что это действительно не так, что вы как раз из того меньшенства которые однолюбы.
Надеюсь мои советы помогут.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки