#1
|
|||
|
|||
Схожу-ка я на рынок
Совершенно не получается вкусно приготовить баранину из супермаркета, кроме того, она там дорогая (около 20 евро кило).
Поэтому решила в выходные сходить на "черный рынок" (он так буквально называется!), купить баранину у турков или марокканцев. Заглянула и слегка опешила. Похоже, ничего я в свежеразделенном мясе не понимаю и что спрашивать не знаю. Это не говоря уже о том, что за "хорошим мясом" (?) надо, как сказали, пораньше приходить, а не в четыре часа дня. Посоветуйте, а? Кстати, рецепты тоже приветствуются, но начать хотелось бы с правильного мяса. Что-то потянуло со страшной силой и в ресторанах ну очень вкусно. Спасибо! :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|