Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2007, 15:07
Ленчик из Владивостока
Guest

По умолчанию история

опустим то что мы живем достаточно долго, но изначально планов на свадьбу не было.. были разговоры что на пенсии поженимся.... Познакомились мы в инете 7 лет назад, это я к к тому что в конце ноября прошлого года муж мой уехал в командировку ровно на полземного шарика от меня (в страну белых штанов воспетую Остапом Бендером-Бразилию) Ну живу я тут одна.. скучаю... общаемся с ним в инете +телефон.. Ну командировка закончилась и он вылетел обратно. Дорога долгая и у меня просьба сообщать из каждого места посадки что долетел хотя бы смской. Ну в общем телефон ношу с собой и даже спать с телефоном ложусь так как ужасно боюсь самолетов и т п... Ну в общем в 3 часа ночи мне прилетает смска, я читаю и обалдеваю.. вместо "долетел хорошо" написано "выходи за меня замуж" мои мысли-1) что то случилось 2) наверное он напился (хотя он не пьет в общем-то
я разлепив глаза думаю что бы такого написать )) и думаю писать в ответ что случилось не очень то корректно.. ну тогда я решаю НЕ ОТВЕЧАТЬ ) Думаю утром позвонит поговорим. Ну сказать что сон у меня как рукой сняло это ничего не сказать. Тут прилетает вторая смска- " Я серьёзно, раз уж мы познакомились в инетепочему бы мне таким же образом предложение не сделать..." тут же обещание повторить написаное "вербально" и т д ну и лирика... Вобщем я в загрузе посреди ночи.. Я отвечаю : "В 3 ночи я согласна на ВСЁ " Он опять смску что все серьезно ну и далее ещё что то.. я в ответ " можно я подумаю до утра?" )) В ответ "хоршо" Ну спать после такого события дальше было очень трудно.. проснулась я в 7 утра!!!! от звонка. Звонит и повторяет предложение. Тут я уже задала вопрос - к чему такая срочность и почему сейчас. Ответ: "у меня было время подумать в командировке и я понял что это правильно и это то чего он хочет и что у него после первого брака были страхи и что сейчас он уверен что дальше все будет только лучше" Мой комментарий насчет что и так все хорошо и что главное не хуже... Он выслушал но сказал. что он этого ХОЧЕТ!!! Ну и как тут отказать. Сказал вся процедура пом моему желанию.. дата и само торжество как я захочу..Ну и как тут отказать взрослому мужчине с которым мы живем угадывая мысли уже 5 лет ) Ну и далее без суеты.. вобщем осталась неделя до события которое не перевернет мир но я уверена что наше решение верное и только укрепит наш союз

P.S не люблю слово БРАК- хорошее дело браком не назовут ) не люблю слово супруг - не знаю почему

Социальные закладки