![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Евгения, вы ничего не поняли , а если и поняли то совершенно неправильно. Вот Стервь все поняла. Значит дело не в том как написано , а в менталитете. Должен вам сказать что я совершенно немолод как вы решили и семья у меня есть и даже вторая по счету. Но не в возрасте или семейности дело. Это во-первых. А во-вторых, к деньгам я отношусь далеко не поверхностно. Больше того , я не согласен с пословицей "Не в деньгах счастье." Т.е. денежки я люблю, очень их ценю и пашу чтобы их заработать. Но что бы бы смогли понять, что я никому не завидую у кого лучше машина или мебель или мобильник или .......... Я не думаю просто о том кто что имеет или кто куда ездит. Я думаю о себе и не трачу свою энергию на зависть или переживания о собственной ущербности. Я просто доволен тем что у меня есть. Я не говорю что я не стремлюсь к большему, но я и не убиваюсь. Понимаете. Все очень просто. И начал я свой пост с того что сказал что я лишний раз убеждаюсь в том, что мне хорошо что я живу там, где в воздухе нет вещизма, мещанства и постоянного соревнования кто кого переплюнет, переоденет, переездит и перемобильничает. Все очень и очень просто. И в то же время для многих это и очень сложно.
И последнее. Когда вы обсуждаете чей то пост, попробуйте связать его с тем постом к которому он относится. Девушка в своем письме пишет как ей некомфортно от того что все вокруг нее такие все нашпигованые. Она пытается найти таких же как она с 3тыс. в месяц не обремененные заботами о провождении отпуска на заморских островах. Она ищет чуть ли не друзей по несчатью, ищет для собственного душевного покоя. И вот я пишу. Что я не имея ни денег ни островов не чувствую себя несчастным и никому не завидую. Короче. Следите за логикой. |