оттанцевала Cофикушка выступление. было, конечно, здорово! такое шоу устроили. все с удовольствием смотрели и активно поддерживали танцующих. а кое-кто(не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок (С)) устроил показательные танцы в проходе. под конец, народ уже вовсю глотку ржал с нее, потому что на это спокойно смотреть было невозможно. и даже кто-то подарил гвоздичку. и вообще кааааак моя застенчивая девица стала меняться - падка стала на восхищения и внимание со стороны окружающих - я в шоке была. до генеральной репетиции, можно сказать, я об этом и не подозревала. а концерт меня просто поверг в шок, когда она шла по проходу и посылала всем поздушные поцелуи, а люди ей хлопали. ну и чтоб она и не примерила софиковский хвост. сразу говорю - хвост идет отдельной деталью. у меня терпения не хватает накручивать софье локоны - крутится, руками все время трогает локоны, дергается, короче мне проще было накрутить отдельно хвост и потом прикрепить его к голове, чем тратить кучу нервов и времени на "родные" софиковские локоны.
Последний раз редактировалось Айрин; 19.10.2007 в 23:54.
|