![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
А я чего то распереживалась - как оно всё будет? как он будет ездить (по утрам пробки, ну и вообще снег-дождь)? А доброжелатели именно об этом мне на ухо и капают. Как он будет учиться, когда полкласса вундеркинды (однозначно сильнее его)? Это еще в его школе не знают, представляю чего мне наговорят, когда я прийду забирать документы. Вообщем, не мАла баба клопиту - купыла порося :-). Колбасит меня конкретно так. Самое главное не написала. Сын сам захотел поступать. Не совсем сам, я с ним говорила на эту тему и он решил, что будет поступать. Случилось это 2 июня. 11ого был первый экзамен в университете. Математика. Сдал он его с довольно хорошим результатом. Физику чуть похуже, но в целом по результатам двух экзаменов у него балл где то в серединке (проходной 80, он набрал 118). Репетиторов брали (5 уроков по физике и столько же по математике). Сын сейчас доволен и горд :-). Только боюсь он пока еще до конца не осознает насколько всё серьезно. Хотя я ему очень часто напоминаю, что ты поступил в серьезное учебное заведение, где учатся самые лучшие, поэтому уроки надо будет делать каждый день и все (а не через один). Что смешно - сын не отрицает и не отмахивается и даже не перечит, когда я говорю, что летом надо будет позаниматься английским (а раньше возмущений было по этому поводу выше крыши). Может пока он в эйфорие от поступления - еще договориться и на математику и физику (ну чтоб не расслаблялся)? Вообщем, "Распутье", можно сказать, определилось :-). Будем грызть гранит науки ;-). Спасибо всем кто поговорил со мной на эту тему. :-) Отдельное спасибо Author'у (!!!). :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |