Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2007, 08:20
Распутье
Guest

По умолчанию Он все таки поступил.

:-)

А я чего то распереживалась - как оно всё будет? как он будет ездить (по утрам пробки, ну и вообще снег-дождь)? А доброжелатели именно об этом мне на ухо и капают. Как он будет учиться, когда полкласса вундеркинды (однозначно сильнее его)? Это еще в его школе не знают, представляю чего мне наговорят, когда я прийду забирать документы.

Вообщем, не мАла баба клопиту - купыла порося :-).
Колбасит меня конкретно так.

Самое главное не написала.

Сын сам захотел поступать. Не совсем сам, я с ним говорила на эту тему и он решил, что будет поступать. Случилось это 2 июня. 11ого был первый экзамен в университете. Математика. Сдал он его с довольно хорошим результатом. Физику чуть похуже, но в целом по результатам двух экзаменов у него балл где то в серединке (проходной 80, он набрал 118). Репетиторов брали (5 уроков по физике и столько же по математике). Сын сейчас доволен и горд :-). Только боюсь он пока еще до конца не осознает насколько всё серьезно. Хотя я ему очень часто напоминаю, что ты поступил в серьезное учебное заведение, где учатся самые лучшие, поэтому уроки надо будет делать каждый день и все (а не через один). Что смешно - сын не отрицает и не отмахивается и даже не перечит, когда я говорю, что летом надо будет позаниматься английским (а раньше возмущений было по этому поводу выше крыши). Может пока он в эйфорие от поступления - еще договориться и на математику и физику (ну чтоб не расслаблялся)?

Вообщем, "Распутье", можно сказать,
определилось :-). Будем грызть гранит науки ;-).

Спасибо всем кто поговорил со мной на эту тему. :-)

Отдельное спасибо Author'у (!!!). :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки