Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2007, 16:22
пропащая Мэрика
Guest

По умолчанию Девчата, всем привет!

увствую я попала на отпадный топик с фотками и рассказами о начавшихся отпусках ) К вечерку буду спокойненько всех рассматривать и обалдевать от наших деток

Я только-только начинаю приходить в себя после детских праздников. В мае их было рекордное число - 26 штук!!! Плюс было потрачено куча нервных клеток на общение и борьбой с грымзой-управляющей... Это было что-то!!! Но с 13 июля ее уволили, и я вздохнула полной грудью...

На этих выходных отметили с мужем родными и друзьями вместе с праздником "Алые Паруса" наш 5-лет. юбилей "совместной" жизни. Поедем в июле на юг и к родным в Минск. СЕйчас Дашенька на даче с бабушкой, я перетряхиваю всю квартиру, убираюсь.

Дашка с виду такая тихая-скромная, но НАСТЫРНАЯ до невозможности! Даже если ей логично объяснить, почему так лучше не делать, она будет требовать свое!!! И только хитростью и юмором можно как-то изменить ситуацию. (Так однажды бабушке пришлось снять свою вставную челюсть, чтобы показать Дашке, что может случиться с зубами, если есть много конфет. :-)

Также Дашка успела отсняться еще для одной рекламы.

Натуля, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!! Это были дни самого нервного напряга в ресторане, пик детских выпускных! Счас я расслабилась и с легким сердцем и душой желаю тебе гармоничных отношений в семье, заботы, любви, ласки и много радостных минут!!! Всегда помню и люблю!!!

Усе! ВЕчером буду читать и комментировать :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки