![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да просто сейчас тапками закидают, скажут, что зажрались мы все в наших заграницах.
Один туалет на дом - это жутко неудобно, особенно,когда он совмещен с ванной. Я уже 10 лет живу в отдельном доме, кстати, тоже весьма небольшом. У меня тоже наверху 3 маленькие спальни. И два туалета/ванны - один санузел детский, второй взрослый. И просто туалет с раковиной на первом этаже. До этого мы жили в доме, где был один туалет наверху и один внизу - было жутко неудобно. Дети подрастают - к ним начанают ходить гости, у вас останавливаются родственники, и всегда приходиться ждать. К тому же мы с ребенком по ночам всегда друг друга будили походами в туалет. Вы знаете, одно дело, когда вы покупаете готовую квартиру или дом - это одно. Ко всему можно приспособиться. Но если строить самим - почему бы не добавить немного комфорта? На стадии застройки совсем не сложно вписать в смету лишний туалет или раковину. Потом пристраивать гораздо сложнее. Не мешает еще подумать, что вам этот дом потом, возможно, придется продавать, и я сильно сомневаюсь, что через 10 лет в России все еще будут строить дома без туалетов. Значит, ваш дом будет сильно проигрывать свежепостроенным домам и вы будите продавать дольше или снижать цену. На вашем плане я бы делала наверху полношенный санузел на месте холла, а внизу оставляла бы просто раковину и унитаз. |