![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Необходимо нарисовать прямую линию и разделить ее на 12 отрезков.
Обозначьте отрезки от 1 до 12 по числу месяцев в году. Отметьте дату своего рождения розовым карандашом. Сделайте еще одну розовую отметку через 3 месяца, через 6 и 9 месяцев. Итого, на вашей прямой должно быть отмечено 4 розовых отметки. Отметьте дату рождения своего мужа синим карандашом. Сделайте еще одну синюю отметку через 4 месяца и через 8 месяцев. А теперь самое интересное - интерпретация результатов: Если дата зачатия приходится на интервал между розовой и синей отметкой - скорее всего родится девочка. Если дата зачатия приходится на интервал между синей и розовой отметкой - скорее всего родится мальчик. Если дата зачатия приходится на интервал между синей и синей или розовой и розовой отметками - это спорные зоны, прогноз затруднителен. Таким образом, у каждой пары каждый повторяется аналогичный ритм зачатия мальчиков и девочек, что, по моему опыту, не всегда верно. Так, я знаю семьи, где в разные годы в одно и то же время были зачаты как мальчик, так и девочка. По вышеописанному методу, это невозможно. Кстати, пол моих четверых детей по этому графику совпал. |