![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>> Мало кому <BR>
> удается воспитывать детей без наказаний. Какими <BR> > должны быть эти наказания? Я стопроцентно <BR> > уверена, что наказания не должны наносить детям <BR> > и физических, ни психологических травм. Они <BR> > должны быть адекватными поступку и <BR> > своевременными. Физическое наказание ( особенно таким образом, как описано автором - вышибание сумки из рук, трепка в подъезде с криками и битьем об стены) наносит физическую и психологич. травмы 10-ЛЕТНЕМУ ребенку. 10 лет - уже адекватный возраст для бесед, но не для рукоприкладства. Никто 10 летнего по попе шлепать уже не будет, а вместо этого по спине, голове и рукам с сумкой. Это намного хуже, чем 3 летнему дать по попе. Думаю, девочка на всю жизнь запомнит тут трепку и не в благодарность своей маме за воспитание, явно. Думаю, что если мать себе позволяет так обращаться со своим 10 летним ребенком, у них уже отношения гнилые и такое *воспитание* опасно для психики ребенка. Я уже не могу себе представить как можно отшлепать свою 7 летнюю дочь! Она у меня прекрасно понимает слова. И какую злость и месть( как вы пишите) надо держать на дочку, чтобы выбивать сумки из ее рук! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |