Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 24.08.2007, 08:40
Василиса
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Молочные продукты везде разные. И вкус везде разный, и принцип производства и состав. В москве совершенно классный творог обезжиренный безо всякого крахмала, сметана 10% без крахмала, кефир 1% жирности - тоже без крахмала, и йогурты 1% - да, жидкие уже, но вполне. Молоко жирности 3% мне кажется уже жирными сливками. Для меня большая загадка, в чем тайна производства молочных продуктов, я не знаю. Но если купить сметану 10%, на которой написано "Простоквашино" и сделано в деревне Поганочки, то это будет гораздо более натуральный продукт, чем сметана "Эрмигурт" - там один сплошной желатин и есть ее просто невозможно. И каждый раз, когда я в Европе пытаюсь купить в супермаркете более-менее приемлемый молочный продукт, я впадаю в ступор...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger