![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я с карманчиками не парилась:-)и сделала конвертик
перед квадрат, зад прямоугольник получается: -----------/ --------/ / / / --------/ / -----------/ вот такой простенький вариант. а вообще мне очень понравилось одеяло-трансформер, надо подумать и может ещё одно сварганю, ведь все равно на сменку одному мешку надо было ещё придумать мешок какой нить симпатишный.Спасибо тебе за ссылочку. а комод я все тоже где смотрю так там паровозы целые, а мне как раз нужен комодик из трех или четырех ящиков, а те которые мне подходят то цветом не выдались у меня комната все под вишню, т.е. светлое дерево но не дуб, а подходящие комоды все шоколадных тонов, так что мы пока в процессе поисков., мы как раз шкаф покупали так же как ты комод;-)долго ездили выбирали а нашли у себя под носом, там и мебели то отродясь не было, за обоями зашли а купили шкаф:-) Лёль, а ты в мешок клала прокладку синтепоновую? я ее самую, а мне тут сказали что лучше ватин, и я вот думаю, может и правда лучше? синтепон то у меня ещё есть а если ватин нужен, то где его искать? в тканевых магазинах? я ж за тканью уже 100лет не ходила, это меня всем свекровь снабдила, или же я из постельного белья шью икеевского. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |