дык, дети разные но младшая же не при чем, что у
старшей случаются перепады. Какие могут быть комплексы в данном варианте?
Я тоже ни коим образом на нее не злюсь на самих мероприятиях, злюсь после и внутри себя, вся кипю :-). Я выше уже написала почему не хочу продолжать возить на д/р, но это все фигня, можно мужа отправить расхлебывать :-), а, вот, как быть с занятиями, которые можно заранее проплатить, долго ждать (хотеть!), а потом не приложив и не попробовав сказать "не бу!" - я зверею от такого. Более того, заставила пойти на гимнастику через крокодильи слезы - год назад, думала поседею :-), после 15 минут рыданий девушка поняла, что за ней не вернуться (я за углом была) и попробовала!!! Целый последующий год она туда бежала вприпрыжку, на неделе мучая меня вопросами "когда" :-), сейчас начнется 2ой год :-). В отеле на дискотеке пришлось насильно гнать на данспол, на следующий день увести не могла! Через неделю она знала все движения и не хотела уезжать домой :-). Если б не эти примеры, то я бы поверила, что надо выжидать, но так можно прождать и получить человека долго выжидающего-примеряющего-оценивающего и пропускающего все интересное вокруг :-(.
|