Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 17.09.2007, 14:42
Irian Irian вне форума
Писатель
 
Регистрация: 05.04.2002
Сообщений: 4,805
Irian
По умолчанию

Я думаю, швейцарским бедным пастухам был гораздо доступнее Грюер или Эмменталер, нежели Российский или Голландский сорта .

Хотя легенда про пастухов - скорее всего только легенда. Да, это традиционное швейцарское блюдо, потому что вино, твердые сорта сыра и хлеб - стандартные швейцарские продукты, которые было легче и проще всего достать (не только пастухам, но и всем остальным).

Вот, про историю фондю (на английском): http://ezinearticles.com/?Swiss-Fondue-Recipe-and-History&id=205980
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger