![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таша, я даже не знала где ответ писать, вот как много всего сразу было Вами сказано! Спасибо огромное - очень познавательно!!! Я с интересом прочитала, я думаю это один из вариантов тех самых ответов что я так хотела получить: гены (случайность-повезло) и трудная работа над собой и своими привычками!
Но меня смущает только одно. Мне знакомы люди приверженцы правильного питания и честно сказать фигуры у них не фонтан - да они здоровее пожалуй чем большинство из тех что стоят с ними на одной ступени и выглядят свежее, НО далеко не предел мечтаний!!!! И знаю людей которые палец о палец не ударили но выглядят просто супер - как это объяснить можно? Честно говоря вашими советами я с упоением зачитывалась и мне к душе всё близко и понятно но вот бы ещё оторвать свою костлявую задницу и начать это всё реализовывать в жизнь. О! боюсь меня просто не хватит морально :-( Я к сожалению ем только вредную пищу ( и всё равно 90\60\90 как и в последних классах и это при том что мне не фиг делать съесть торт в одну моську - я представляю как я вас уже от себя одним этим высказывание отвернула :-( ), но зато для меня безпроблемно голодать, но это мной тоже не контролируется, просто возникает такой позыв и самое обидное как всегда не в пост :-( Я не могу заставить себя пить воду, я ненавижу вкус воды, меня просто выворачивает от неё и ещё не смогу бегать - физически трудно очень, хотя я не деревянная, то есть встать на мостик или колесо для меня не проблема. НО Я ХОЧУ! хочу на словах, а организм сопротивляется. Почему?! Зачем мне нужно так себя ломать (типа: не хочется, так не веди этот здоровый обрах жизни)? Просто я ПОНИМАЮ что это не есть хорошо! И что рано или поздно эти тортики будут мне портить жизнь - ну так мне кажется и лучше бы сейчас перевести себя на нормальный образ жизни чем потом, вот я и хочу это сделать, но КАК? Как начинали ВЫ? Трудно ли давалось? неужели сразу скопом вы на себя обрушили все заповеди? И потом я слышала что Л.Толстой тоже поздно увлекся правильным питанием и из-за этого жутко быстро покинул этот свет (типа: истощал сильно, не стало сил, и я верю потому что сама умудрялась терять кг!!!! если не съем в день хотя бы куска мяса). Вы наверняка читали кучу книг на эту тему, есть ли противопоказания активному правильному образу жизни? И из-за чего бывают они? PS^ только не расспрашивайте меня о подробностях истории Л.Т, я слышала это по ТВ, очень давно и могу рассуждать на эту тему очень расплывчато. Вы спрашивали о том: сочитаются ваше начало правильного образа жизни и ваш внешний вид - я думаю ДА, я почему-то уверенна что Вам сама интуиция подсказала именно нужную для себя программу ..хотя бы потому что я хроническая сова, для меня лечь в постель в 9 это равносильно пытке!! я буду крутится до 12 как минимум - это уже не единожды проверенно я так всё своё детство мучалась, что делать если активность, творческая жилка, ощущение себя в гармонии приходит только под вечер? так как же быть мне?! если встать в 7 и лечь в 9 для меня смертоубийство?! для таких сов ненормальных есть СВОЙ правильный образ жизни - пишут ли для "нас" в книгах? ещё одно PS обещаю последнее ;-) : простите что так скомкано всё излагаю, просто это правда надо обсуждать не в письменном виде :-) |