|
|||
|
|||
Pardon out dust и все такое
Эпопея с переездом почти закончена, докачиваются вложения.
Пользователи перенесены, сколько получилось. Там надо почистить будет, пока не до того. http://jetem.ru/memberlist.php Ищем себя здесь. Если нашли, но не получается войти со старым паролем – пишите, буду руками чинить. Название пока не родилось. Родилась кучка доменов, это не вполне то же самое. Поживем так. Эээ... Все "импортные" пользователи попали в группу Legacy. У них будет побольше прав и свобод, чем у тех, кто зарегистрируется сейчас заново. Анонимные сообщения от зарегистрированных пользователей. В форумах, которые сейчас в категориии forums.khv.ru при написании сообщения можно сделаться анонимным. Справа, в форме редактирования, где обычно написано "Вы вошли как..." есть галочка. Работает только в расширенном редактировании ответа, в быстром ответе (который снизу страницы с сообщениями в теме) нету. Кто вошел, пишем в "вече" У кого проблемы с регистрацией в "переезд и прочее" Пока все, буду обновлять-пополнять по мере прояснения сознания. Устал, извините. Тему закрываю, пока не готов обсуждать. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
Социальные закладки |
|
|