|
|||
|
|||
хочу поддержать админа ) но поправочки есть
Время среднеатлантическое по Москве - это супер )
или я торможу? В общем, народ, я вас лю, но что вы так расшумелись? если самоуправление и аутомодерирование останутся, то к движку и дизайну привыкнуть - можно. Но я никого конечно не уговариваю, но будьте справедливы, мало кто так поработал из любви к искусству все эти годы, как наш admin. И сейчас это делает. Не байкотируйте. плюсы есть у движка, личка к примеру - дело хорошее, тем, у кого на работе аська запрещена - заменит влегкую, древовидность, конечно, та еще на вид, но вполне привыкаемо - народ годами сидит на кофейне по этому же типу и более чем доволен. Опять же можно массу информации о себе вставить, кто это дело любит. Наглядно видно, кто он-лайн - это тоже удобно, расширяет возможность общения. Плюс - автор может закрыть тему, если решил, что обсуждение завершено. Можно отсмотреть все сообщения зарегиного пользователя за всю его жисть ))) я вот отсмотрела, мне аж поплохело, какая я злюка ) буду добрее ))) в общем давайте не будем сразу банить доброе дело |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
Социальные закладки |
|
|