|
|||
|
|||
Ребенок ворует вещи
Я сто лет здесь не была, все так изменилось.
Нужда заставила придти. Дочке почти 6 (будет в феврале), ходит в сад последний год, на буд год в школу, занимаемся в подготовит классе и в муз школе, есть старший брат 8,6 лет. Дочь стала воровать. Я стала замечать месяца два назад, а сейчас, похоже, проблема. Берет у других детей в саду мелочи разные (пупсиков, помады гигиенические), бывает, игрушки покрупнее приносит (барби. отнесли обратно). каждый раз говорит, что "подарили". конфеты. берет везде, где только видит. потом просишь отдать, клянется-божится, что не брала, держа в руке пакет, в котором эти конфеты и просвечивают. отбираешь. тупо смотрит в пол. мне уже в саду воспитатели говорят. я понимаю, что корень проблемы - в семье. что-то значит, у меня с ней не так. не так что-то делаю. первое что приходит на ум - внимания не хватает. а у кого как было, кто как пережил это. я чего боюсь-то, чтобы не переросло во что пагубное. говорить ей, чтобы просила честно у меня все, что хочет - я не хочу. Я же не всегда смогу ей покупать все по первому желанию. Человек должен уметь терпеть отсутствие желаемых вещей. спасибо. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
Социальные закладки |
|
|