![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но у тебя было другое имя? Или я путаю?
Обязательно узнаю тебя на встрече 13-го, если придешь, конечно ![]() А по делу... Кроме того, что делать с собой ничего не хочу (см. мой ответ Ольге), я еще и боюсь чего-то из лекарств добавлять сейчас. В крови - гормональный компот-коктейль, в то самое место, которое для тампонов, за последние три месяца было засунуто тяжело сосчитать сколько таблеток эстрофема и утрожестана, поэтому действие нового лекарства, на первый взгляд даже безобидного, может быть каким-нибудь необычным. Или нехорошим. Моя интуиция подсказывает мне опять жить жизнью молодой красивой здоровой женщины, когда не задумываешься о своем теле, ну, может иногда мышцы поноют после шейпинга - но это приятное ощущение (если не сильно), занимаясь сексом не думать о дне цикла (трубы-то проходимы) и т.д. Работа\дом\развлечения - все как у всех нормальных людей. Спасибо тебе большое за помощь и совет! Поддержка людей, которые могут меня понять, оказала мне просто огромную помощь! Надо, надо скорее работу Ассоциации налаживать. |