![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОНКлиник на Цветном - просто финиш!!
Если бы не тот факт, что в этой клинике работает очень хороший доктор, обратиться к которому мне посоветовала родственница. Я бы уже после первой встречи с персоналом клиники, не вернулась бы туда НИКОГДА. Для того, чтобы попасть к врачу необходимо завести карту...вот тут-то всё и начинается. Тётенька, называющая себя доктором, начинает Вас собеседовать, в ходе беседы что-то пишет. Затем, объявляет, что для того, чтобы попасть к доктору...Вам необходимо сдать анализы на кругленькую сумму..причем мне предложила анализы, результаты которых доктору...просто..фиолетовы: ). Я ей объясняю, что после первой консультации, если доктор потребует, я обязательно все сдам. После 20 минут пререканий, она позволяет мне оплатить прием. При этом на карточке пишет, что я ДОЛЖНА ![]() Дальше интересней, доктор начал меня лечить. Всё вроде бы неплохо, но тут, она из девочек на ресепшен, (настолько вежливых, что подходить лишний раз себя к ним заставляю), мне заявляет, "А чёй-то Вы у нас только УЗИ делаете, а кровь в другом месте сдаете?" Ответ: А какое Вам дело???? где я сдаю кровь??? Да, и эта девочка, долго не могла понять, если я хожу к доктору раз в месяц, это повторный прием...или мне надо оплатить первичную консультацию ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |