|
|||
|
|||
Онлайн опрос для любителей футбола – муж 16-19л.
Приглашаю мужчин 16-19л. любителей футбола на онлайн опрос .
С 27 по 30 марта ( в любой день ) Вы заходите по ссылке и заполняете анкету ( 12-15 мин.) Вознаграждение 100р. Вам кладут на моб. Телефон в течение 2-х недель. Требования : Играют в футбол не менее двух раз в неделю в сезон Отношение к футболу: «К соревнованиям отношусь ответственно, но не слишком серьёзно» ИЛИ «Я спортсмен, участвующий в серьёзных соревнованиях, но не профессионал» ИЛИ «Я профессиональный спортсмен» Смотрят футбол по ТВ Делают что-либо из перечисленного: Читаю публикации о футболе или подписываюсь на них, Посещаю футбольные матчи лично, Посещаю Интернет-сайты, посвященные футболу, Смотрю обзоры футбольных матчей и трансляции ярких моментов по телевидению Согласны с двумя-тремя следующими высказываниями: Футбол — это важная часть моей жизни, Я стараюсь максимально проявить себя, играя в футбол, Я стараюсь быть в курсе событий, происходящих в мире футбола Для записи пишите на почту : alena11881@yandex.ru : тема письма – Футбол , Ваше ФИО, возраст, тел моб. ( на него перечислят вознаграждение ) , адрес почты на которую Вам вышлют ссылку . |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
Социальные закладки |
|
|