А у меня закончился кошмарик местного значения
Нет-нет, Маркоша по-прежнему не спит и не ест прикорм. Просто у нас были гости и вот только уехали. Большой УФФ! Ужасно, но чувства просто раздваиваются, гости-то любимые, старшая сестра моего Илюши с мужем. Она мне больше, чем подруга, почти сестра, и муж вполне сносен, он бразилец у нас. Но что-то с моим гостеприимством стало. Гости сильно напрягают. Видимо лактация как-то влияет ;-) Первый вечер они забавлялись с ребенком, мучая его своими играми "ты неправильно играешь, надо вот так!" Марик офигевал, но терпел. Один день. На второй начал вопить, по-другому не скажешь, в голос. Они переключились на меня "как это нет няни? Как это не ест прикорм? Как это нет домработницы?" Давали советы даже, как посуду мыть. Потом видимо устали, взяли по детективчику и легли по диванам, вставая только поесть. Маркоша прилип ко мне напрочь, как сиамский близнец, полностью отключив одну руку, на которой повис. Все готовила одной рукой. Как я собой горжусь! Я могу банки открывать одной рукой, и салат резать, и посуду мыть. А как они мной гордились! "Серджио(мужж), ты представляешь, она это все приготовила одной рукой! Серджио - "просто фантастика!" И вот уехали. Все так просто теперь. Воистину, по анекдоту, "купи козу".
|