![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я опять с той же проблемой :-) Пошли вчера на русский фестиваль, там были развлечения для детей, но постарше. Самым приемлимым для нас был огромный надувной зал, где детки прыгают и сигают. Решили мы поробовать Никулю туда запустить :-) Засунули ее в дверцу, смотрим: лежит наша мадама на спине, ручки раскинула и обозревает пространство... :-) Мы с папой стали прыгать на глазах у удивленной публики - пример ребенку показывать :-) Не помогло. И тут приходит семья с малышом 1,4 года - ну мы соглашаемся, чтобы он с Никулей попрыгал - может научит ее что надо делать на батуте...
Запускают его вовнурь и он РЕЗКО кидается на Никки, седлает ее и кусает за нос! Все начинают орать, в том числе и его родители. Оттащить мы его сразу не может, т.к. вход сделан для детей и очень маленький, чтобы они не вывалились при прыгании. Пока мы орем, он начинает бить Никки по лицу... Когда мы получили ребенка назад, то она была вся в крови, в истерике на полчаса. И все это удовольствие стоило всего 50 центов! :-) Так что рекомендую :-) Я считаю, что надо выводить ребенка "в люди", чтобы общаться, учиться играться вместе и т.п. Но пока нам не очень везет со свертниками. С большими детками мы играемся хорошо, но я думаю,ч то у них все-таки разные интересы и общение сверстников ничем не заменишь. Как же быть? Таня и Никуля |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |