Олюшка, не рыдай! Молодая, красивая, юморная, такая заботливая мамочка! Это про тебя, про нас всех песня "просто солдат, просто устал". А бюджет... БОльшая часть московских семей из 4 человек не имеют дохода в 2000 дол.. Я водила Славку в обычный, вполне приличный, с моей точки зрения, муниципальный дет. сад (с бассейном, кстати) во дворе дома, где мы снимали квартиру в Митине. Платила, кажется, 85 руб. в месяц. Прожиточный минимум, знаю, бывает. А вот прожиточный максимум у каждого свой. Легко в этой жизни не бывает-да ты на это и не рассчитываешь, наверное :-) А walker у Даньки такой же. Я говорю, что его надо переименовать в runner. По крайней мере ходить у Данилки не получается с ним-только бегать :-( Влад, симпатяга!, очень стильно смотрится. Знаешь, а это феномен, достойный научного изучения-русские дети агрессивнее заграничных (наблюдаю сплошь и рядом, хотя вроде бы все мамы учат, что надо делиться, не брать чужое, не драться и т.п.) Потом перерастают и становятся как все, но вот изначально... Загадка! Родовая память???
|