![]() |
|
|
|||
|
|||
|
;-)какая ты нетерпеливая - я ж не успеваю на два базара (я тут с Малиной по важному делу беседую, а ты перебиваш ;-))
тута мы, тута... Кать, ну классно у тя получилось с другим малым (то шо Скворец копировать начал пить с бутылки!) - у нас бутылка ночью тож ни в какую не проканывает! как не подсовывала - пуляет дальше, чем видит - ночью тока сися... если внатуре больше не попросит - значит так тому и быть... это ты счас от неожиданности не знаешь хорошо это или плохо, а пройдет неделька-другая - успокоишься и может даже забудешь шо вообще кто то(кроме мужа) к сисе прикосалася ;-) (у Леруньи спроси - она тебе скажет - жалеет или нет, что завязала с кормлением... правда, она так как мы с тобой по ночам свою Ириху не кормила, разве ж ей знать че енто такое? ;-)) а мой Тимкин тоже ложку (и вилку тоже) просит, чтоб самому в тарелке все брать... вермишельку сам хорошо ест (ну не без баловства естессна), картошку пюре размусоливает по тарелке, про гречку ваще молчу (какая она, собака, развалистая - вся кухня в гречке после того как деть сам поест) да, насчет груди - прекращай пить! ну т.е. не то чтобы совсем, просто как можно меньше, шоб молоко не прибывало, кстаит, заодно и жри поменьше, а то от хавки молоко тож приходит... Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |