Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2003, 03:22
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

две вещи, которые мне помогли избавиться от физических признаков ПМС полностью, и значительно уменьшили эмоциональные проявления - 1. никакого кофе вообще. Уже так хорошо проверила неск. раз - отказалась от кофе, преимущ. зеленый чай - великолепно помогло. Раньше грудь побаливала перед месячными - даже набухала, болезненная при дотрагивании была - все АБСОЛЮТНО прошло. Как на работе опять начну кофе с коллегами за компашку - так при ПМС опять начинается - боль в груди, тяжесть, раздражительность, живот какой-то отекший по ощущениям. 2. - Масло примулы вечерней (evening primrose oil). Я его попивала в течение, наверное, года постоянно. Девочки, одно время - когда ребенку было года 3-4 - был кошмарный ПМС. физически и психически. Сейчас - уже года два - как огурец. Считаю, что эти две вещи колоссально помогли. Еще - моим знакомым хорошо помогали препараты сои на регулярной основе. Я пробовала - но особой разницы не почувствовала. Но на примерах - классно. Вот.. А остаточные эмоциональные проявления - и контролировать легче, и муж тоже привыкает со временем, главное, его предупредить, чтобы в определенные дни смотрел сквозь пальцы если я что-то не то сделаю или скажу - и не заводился, я ничего не имела в виду

Социальные закладки