Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2003, 04:58
Из местных...
Guest

Во-во (и про Матрицу и про родственные чувства). Мне из тётиных обязанностей больше всего нравится подарки детЯм покупать - куклы-платьица-заколки всякие, наверное отсутствие дочери сказывается :-(. Поднадоели уже машинки, диски, батарейки-железки всякие и чёрные майки со зверскими рожами - никакой романтики! А уж как я тащусь покупая ползунки и всякие младенческие прибамбасы!! Это что-то... В выходные случайно в детский супермаркет зашли (размером с ангар), так ещё немного и пришлось бы ко мне применять физическую силу, чтоб вывести оттэда.

А вот поиграть-понянчиться - увольте-с. Нянька из меня никакущая :-(. Больше похожа на уборочно-переодевающий-подтирающий робот.

Глобализм это точно, это диагноз... Мало того что убираюсь до потемнения в глазах, так ещё ору на всех, что не помогают ироды, а под конец валюсь на кровать со зверским оскалом на лице, бормоча - "замордовали, демоны!". И почему им не нравятся мои гигиенические порывы? :-) Муж считает меня неисправимой чёрно-белой максималисткой и ведь прав же, однако...

День рожденья у меня 7 февраля. Водолей махровый. А вот вашего (как и остальных) я тоже не знаю :-(. Черкните.

Высылаю вам свой Симорон, вернее как я его накромсала.

Ну как Поль поживает? Коклюшная составляющая - это интересно... то есть не коклюш, а только его составляющая? Так бывает? У моей сестры был коклюш, помню очень помогало дышать влажным воздухом, но вот греть грудь запрещали. И температура тоже была. Я тут подумала: что-то мы с вами детей оздоровляли усиленно, на моря- окияны возили, фруктами пичкали, а где результат? Всё с точностью до наоборот :-(, чтож за несправедливость такая?!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки