А у нас сегодня ночью такой концерт был
Не могла уложить ребенка спать до часу ночи. Как прорвал ее словесный понос. Сначала что-то про садик рассказывала, как они там суп ели. Потом про солнышко, что оно уже спать легло и всем надо спать. Потом еще про что-то, я половину не разобрала потому что от такого количества информации (100 слов в минуту) я не успевала уловить смысл всего сказаного. Ребенку просто невозможно было закрыть рот. Потом встала на кровати между мной и папой и командным голосом кричит, грозя пальчиком "Я казала сем пасть! Быстенько!" (перевожу, я сказала всем спать, быстренько) На мой взрыв хохота я получила "Закой от! Пасть я казала!" (закрой рот, спать я сказала) И в таком духе. Даже папа, который к тому времени уже уснул, проснулся послушать этот концерт. При этом незамедлительно получил по голове и новую порцию указаний к действию :-))). Это просто надо было видеть, двое взрослых лежат ничком, а над ними стоит этакий Чапаев два вершка от горшка, в пижаме, машет руками и вырабатывает командный голос. В общем, посмеялись мы тут с папой, а потом призадумались, что с такими успехами через пару лет она нам будет кричать "Равняйсь! Смирно! Всем окопаться!" :-))))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|