Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2003, 11:16
Ната В.
Guest

Может быть вы давно в России не были, не знаю. Поверьте, в булочную в вечерних платьях никто уже давно не выходит. А насет непричесанной молодежи... уж лучше "показ мод" :-).Хотя, просто не знаю, о каких вы российских универах говорите. Нормально там одевается молодежь: не вечерние платья и не драные шорты,а замечательная золотая середина. И еще: ну почему все так утверждают, что болезнью лейблов болеют только русские? D&G и иже с ними работают только для русских? Сомневаюсь. И в дорогих магазинах в Берлине немцев почему-то встречала, и немало. Они покупали себе одежду, представляете, какая безвкусица?:-) И в бриллиантах по городу днем ходят.И широкими золотыми браслетами не брезгуют. Речь, конечно, не о пятнадцатилетних девочках, но девушки после 25 далеко не всегда носят исключительно пластмассовые кольца. А француженок видели? Я обратила внимание в Париже, что они очень похожи на русских женщин: подкрашены, причесаны и на каблучках. Очень многие. И смотреть на них почему-то куда приятнее, чем на непричесаных.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки