Приветик, тезки!Мы живем себе ничего, я работаю всю неделю, мелочь сидит по очереди с бабушками. Стал большой и вумный, говорит мало(понятного), но очень много чего-то по своему. Вот, напрмер, есть такой персонаж - Доден-годен, кто такой - второй месяц пытаемся выяснить. Полюбил медведя игрушечного, здоровый такой рыжий медведь, таскает его везде с собой, и спать с ним ложится. Вот хочу бросить кормить, но...то мелкого жалко, то себя - я боюсь

)Все таки уже 15 месяцев кормлю, ежкин кот...И вспоминаю, как мечтала - ну хоть до 3 месяцев бы покормить

))Стала уставать почему-то. голова кружится и слабость, вот и думаю...Но думаю я обычно долго, так что пока кормимся на ночь, и ночью иногда проснется - орет, только сиська спасает. Зубов у нас 12 штук, рост - 82-83 см, вес - ой, кг 15 было в год. Щас не знаю, но явно больше. Прививки не делали. Любит танцевать и петь под телек, ест все абсолютно, от детских каш и пюрешек начал воротить нос. Ест сам гречневую кашу большой ложкой - умора

)Вообщем, парень отличныфй (ТТТ). Как Тимурчик? Напиши и мне и тожа с подробностями

)Ты своего чему нибудь учишь?Целуем вас всей семьей, большой привет старшим твоим мужчинам. С приветом, Ленка и Тимка.