Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 18.11.2003, 13:38
Влада
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Про рыбу.
Вариант проверенный, наученный поваром и просто до нельзя.
Красная рыба ( я беру на глаз, но кто-то когда-то назвал ее семгой если не ошибаюсь, а вообще беру что есть), беру хвостик, см 20 кусок в длинну ( горизонтальный разрез) сверху мясо, а внизу шкурка.
Мою этот кусочек, промакиваю салфеткой, кладу на тарелку плоскую или поддончик, и солю, солю сильно, чтобы на рыбе были кристаллы соли, солю со всех сторон. ( хорошая рыба лишней соли не возьмет 100%, соли не жалею СИЛЬНО!!!) и ставлю соленый хвост на кухонный стол на ночь. ( накрыв салфеткой) А утром протираю рыбий хвостик оливковым маслом, это для того чтобы она не сохла во время хранения, масло образует пленку и не дает заветриваться.
И ВСЕ!!!!!!
А если не плнируешь ее хранить, то сразу режешь на бутеры или тарелочку. беру хвост потому, что он дешевле и со шкурки легче срезать мясо.
Это способ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger