Ленусик, привет! вот я тебе и ответила :-)
вы меня своим ростом-весом просто очаровали :-) ...мы, по сравнению с вами, малявки :-) ...Тимка в год ростом был 74 см, а вес около 10400 или 10700 (не помню точно) ...сисю мы кушаем тоже... говорим вроде не много (мама, папа, нэйнэйнэй, нанана, тата, атя, дя... вроде всё) ...танцы это у нас тоже любимый конек :-), тока музыка по телевизору (обычно из реклам) - сразу попой вертит :-) и даже уже крутится вокруг собственной оси... знаем букву И (она у нас висит на видном месте) ...любим (не просто любим, а просто обожаем) кошек и собак (чуть ли не вываливается из коляски вдогонку за котом) ...знаем игру сорока-ворона (смеётся, когда я говорю - давай сделаем сороку-ворону, потому что щекотно, когда я по ладошке вожу пальчиком - сам загинает несколько пальчиков и смеётся, когда дергаю тот пальчик, которому ворона "не дала" :-)) ...картинки в книжке может смотреть, а может и не смотреть (всё под настроение) ...пытается кушать сам - вилкой орудует более менее (сам кушал вермишель - вилкой накалывал), а вообще кушает не очень хорошо... строит рожицы в ванной (в зеркало самому себе :-)), когда я его подмываю (язык мне показывает)
.....ээээ вроде всё :-) ...не могу сказать, что я его чему учу... я больше старшего учу ;-) (эх, уроки) ...зато наши Лерунья и Ира(Каеко) - просто мамы-гении в плане обучаемости своих дитёф - там Ириборисна знает уже весь алфавит, а Мишка просто наш местный вундеркинд :-)
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
|