![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже 10 лет вместе есть ребенок.
С сексом все более менее стандартно. Комбинашки, зачесаные волосы как-то "по другому", новая помада и т.п. способствуют переходу(временному) из хорошего, умеренно частого(2 раза в неделю иногда чаще) секса в безумный. Кстати во время ссор муж ничего не хочет, говорит, что не понимает как щас можно, типа ты чужая, злая, не моя. А вчера ужинали (не дома) я к ниму(вспомнив этот топик) начала подъезжать в ресторане, типа нет ли сегодня секса в расписании у нас? Он начал отнекиваться: завтра, устал и т.п.(понятно было что действительно не настроен) ну..думаю нет так нет. Приехали домой-я пошла передеваться, он умывался(весь тако инертный и усталый) успела я раздеться и зазвонил телефон: я в чем мать родила стала трепаться да и поза та еще была(опершись локтями на комод) Муженек вышел...посмотрел, издал победный клич(тихо) индейца, и давай...ис таким это..напором. Вот,а не хотел. А ужины и свечи и красивый пеньюар их не интересует, это любой мужик подтвердит. Во первых нет в этом загадки да, и вообще об этом уже тут говорили. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |