![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прелюдия такова. Старашая до 2 лет практически не болела. В 2 пошли в садик в кратковременную группу, ну болели пару-тройку раз по неделе-две. Малый естественно тоже..Но как-то это все было логично и объясняемо. В сентябре съездили со старшей в Турцию на 10 дней. ПОсле проболели недельку, вышли в садик. Походили 4 дня. Начался кашель. Кашляли месяц. Сходили сдали анализы вполиклинике, принесли сопли. С соплями и кашлем еще 2 недели. Младший заболел попозже. Сначала кашель, потом сопли тоже перенял. Последнее время кашель у обоих стал затихать, я уже было обрадовалась..Ан нет Сегодня опять у Малого Т -39. Милька тоже вся вялая..Пошли по 3 кругу..
Я вот все думаю, почему эта осень для нас такая тяжелая? Все лето мы провели на даче, как и предыдущие тоже. Стараемся выезжать за город, правда гуляем один раз в день. Этоя Комаровского начиталась как поднять иммунитет..Вроде все правильно делаем. И тут одна моя знакомая высказала такую мысль, типа лето было холодное, детки недополучили солнышка вот и болеют.. И мне интересно, как обстоят дела у тех, кто провел в теплых краях 3 и более недели.. Я так напугана этими нашими продолжительными болезнями, что готова в мае собрать детей в кучу и укатить куда-нибудь в Крым..Ну а на дачу может к июлю вернемся.. Ольга, Эмилия (15.10.00) и Лев (25.10.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |