Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2003, 14:43
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

На мой взгляд есть как минимум две ситуации : первая -мужчина или женщина заводят любовников из-за того , что семейная жизнь их не устраивает по ряду причин и идет поиск нового партнера для создания других отношений ; вторая ( моя) семья устраивает , но есть несколько ньюансов в семье , которые не устраивают , но из-за которых не стоит ломать сложившиеся семейные отношения.
Мой любовник -человек с очень высокими сексуальными потребностями и способностями , жена его к сексу относится весьма прохладно , это раз ; во вторых , по характеру она несколько холодная и сдержанная в эмоциях , что иногда его утомляет . Вот тут -то и появляюсь я -девушка , с которой нет проблем . Я даю ему заряд положительной энергии , снимаю сексуальное напряжение и удаляюсь восвояси . Ему не хватает в жене помимо секса душевности , она не обнимет , по головке не погладит , когда на душе кошки скребут . Да , она может дать конструктивные предложения по решению проблемы , но иногда тепло и ласка нужнее советов .

Когда ситуация заключается в поиске нового партнера , тут причины даже перечислять не стоит -их миллион , лишь бы нашлась та самая веская причина из-за которой можно наконец-то хлопнуть дверью и уйти .

С другой стороны я понимаю , что узнай жена моего любовника о наших отношениях-вряд ли бы она ликовала и кричала ура . Хотя , не известно , так как до меня была женщина , которая чуть было не разбила их семью , так как ей был нужен муж (партнер). А мне всего лишь любовник:-)

Не уверена , что ответила на ваш вопрос .

Социальные закладки