![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется вопрс нормальный и естественно интересоваться перед покупкойтем как потом продать. Я вообще большнство вещей ребенку покупаю именно с такой мыслью.
Я бы тоже думала что покупать если потом думаешь продать. Например купила я комбез ребенку в НМ, EAGLETEX, это мембранный материал, как Рейма но дешевле. Месяй относили и он начал вытираться сразу две мылси: 1 к концу сезоня он будет течь 2 я его и за 100 крон не продам (он 500 стоил) Сдала, пошла купила подороже за 1100. 1 известная марка, типа реймы, но шведская, ее легко будет продать. Обычно такие фирмы подержанные выискивают, если хотят купить подержанное 2 ноский, мы его поносим и потом при продаже у него бует товарный вид. В общем задумываясь о то можно ли потом продать коляску автор на самом деле думает о качестве :-) так что атор, покупайте что получше :-) Тогде есть вероятность продать например за пол цены. Хотя... может в России иное отношение к подержанным вещам... Для меня купить Брио, подержанную коляску за 2500 крон это нормально, если новая она стоила 5000 крон. |